ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ

➽ [Reading] ➿ Serendipity By Erisca Febriani ➲ – S-mebel.pro Dulunya Arkan dan Rani adalah sepasang kekasih Tiba tiba di sebuah taman kota Arkan mengikrarkan bahwa mereka harus berpisahDua bulan telah berlalu Sekarang meskipun mereka satu kelas Arkan tidak pernDulunya Arkan dan Rani adalah sepasang kekasih Tiba tiba di sebuah taman kota Arkan mengikrarkan bahwa mereka harus berpisahDua bulan telah berlalu Sekarang meskipun mereka satu kelas Arkan tidak pernah lagi menyapan.

Ya Kadang memang selucu itu; mereka yang dulu bisa menghabiskan waktu berjam jam hanya untuk mengobrol tentang apa pun kini bahkan tidak tahu bagaimana caranya mengucapkan ‘hai’ atau ‘selamat pagi’Rani tahu A.

serendipity free Serendipity MOBIYa Kadang memang selucu itu; mereka yang dulu bisa menghabiskan waktu berjam jam hanya untuk mengobrol tentang apa pun kini bahkan tidak tahu bagaimana caranya mengucapkan ‘hai’ atau ‘selamat pagi’Rani tahu A.

10 thoughts on “Serendipity

  1. Wikhuna Kultsum Wikhuna Kultsum says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBI'Serendipity' is a novel by Erisca Febrianti 'Serendipity' tells about the romance drama of high school teenagers Starting with Rani whose life changed dramatically after the death of her father and left a lot of debt Rani was forced to work as a Lady Escort to pay off her father's large amount of debt until it was paid off otherwise the house she shared with her mother would be confiscated With her job her lover Arkan chose


  2. Rizkia Rizkia says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBIYep yep aku lagi nyari sebuah novel yang genrenya Dark Dark gitu dan sepertinya Serendipity ini dark berbeda dengan cerita Erisca yang sebelumnya yang light dan meremaja bangetIni hampir sama d


  3. Fikriah Azhari Fikriah Azhari says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBIRating 37 of 5Terlihat jelas perkembangan jika dibandingkan dengan Dear Nathan pembawaan Erisca terlihat lebih dewasa dan lebih rapi di karyanya kali ini Ide cerita yang fresh di mana Erisca mengatakan bahwa ide tersebut muncul saat berita gang dolly sedang marak beredar maka akhirnya ia menulis Serendipity berlatarkan kehidupan anak SMA yang masih naif akan cinta Namun sayangnya di beberapa bagian saya merasa masih ada yang berbelit belit sehingga mengurangi kenyamanan saat membacaDi halaman halaman awal saya menebak bahwa Serendipity akan menyajikan kisah yang kelam dan saat selesai membacanya ternyata memang kelam namun tidak sekelam yang saya harapkan sebelumnya Serendipity berlatarkan kehidupan anak SMA kedua tokoh utamanya pun memang masih duduk di bangku SMA dengan masalah masing masing yang disembunyikan rapat rapatReview lengkap


  4. Riani Alina Riani Alina says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBIFinish only only in 1 day Storyline 55Karakter 55Kesalahan Logika 485Gaya Bahasa 455uote 55Storyline yang OK Erisca kasih konflik di awal cerita konsisten Di mana konflik itu yang menggiring pembaca untuk menebak pokok permasalahan bab demi bab seperti jalinan benang yang tersusun rapi tapi disusun seperti puzzle yang tidak beraturan Sampai akhirnya ada plot twist yang sempat buatku terkejut Bab demi bab juga feelnya seperti rollercoaster konyol manis pahit sedih senang Campur adukKarakter juga OK Hampir semuanya punya porsi yang pas Semuanya punya posisi yang mendukung seluruh rangkaian isi cerita serta mendapatkan konflik yang mengaduk perasaan pembaca Logika bolong belum kutemui pasti ada tapi belum kutemui Nanti akan kuupdate kalau alu menemukan kesalahan logikaGaya bahasanya juga sangat pas untuk genre Young Adult karena karakter adalah remaja dan sasaran pembaca juga remaja Cerita dikemas dengan gaya bahasa yang mudah dimenge


  5. Yasfin Yasfin says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBIGanti review ah hahaErisca kembali lagi dengan novel terbarunya berjudul Serendipity yang artinya kurang lebih kebetulan yang menyenangkanTokohKita akan berkenalan dengan Arkan dan Rani sebagai pemeran utama Gibran Jean dan juga Loli? sebagai pemeran pembantu Arkan diceritakan bahwa dia sebelumnya adalah orang yang dingin kaku dan pastinya juga udah ditebak gak terlalu suka dekat dengan cewek Arkan juga orangnya pintar dan pemain bask


  6. Aoi Matsuzaki Aoi Matsuzaki says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBIHmmm gimana ya Sesungguhnya saya ngerasa gaya bahasanya kak Erisca patah patah gitu di awal Nggak ngalir Mungkin efek dari baca Purple Eyes duluan kali ya Secara itu kerasa magis banget wkwk Terus saya nggak ngerasa feel sama sekali sampe tengah Ngga ada simpatik sama sekali ke Ran


  7. Adara Kirana Adara Kirana says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBI3 dari 5 bintangReview lengkap


  8. omnivoreader omnivoreader says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBITerasa banget penulisnya banyak belajar Meski penyelesaian konflik terlalu mulus sinetroniah gue acungi jempol buat gaya menulisnya33 bintang ;


  9. Dita Yuanita Dita Yuanita says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBIMungkin lebih ke bukan saya kali yah target pembaca buku ini jadi entah kenapa enggak 'kena' dengan greget drama problematika remaja


  10. Nur Fadilla Octavianasari Nur Fadilla Octavianasari says:

    ePUB s mebel.pro ¿ Serendipity Kindle Ñ serendipity free, Serendipity MOBI#2018 35VoilaKelar juga lah yaa kemaren kemaren ngikutin via webtoon gituuu Alhasil kudu sabar nunggu karena updatenya sebulan cuman 3kali seinget saya sih gitu Dan kalau diingat ingat udah sampe diadegan tusukan ke perut Arkan oleh si kampret Andre Eh gataunya malah dikit lagi kelar pas baca novelnya barusan 35? Yah mungkin karena keduluan baca versi webtoonya jadi kurang interest karena udah tau jalan ceritanya Meskipun gak sedetail yang dibuku tentunya Cuman nebak aja kalau si Rani Arkan bakalan balikan lagi ya Gibran Arkan emang main castnya Jadi kamu mainin peran kamu j


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *